新葡萄京官网

新葡萄京官网 您当前的位置:新葡萄京官网 > 招就办 > 招生信息网 > 招生快讯

新葡萄京官网:新葡萄京官网2020年面向退役军人、下岗失业人员、农民工、企业员工等六类人员招生报考指南

[ 作者:刘忠钰 |来源:招生就业处| 时间:2020-08-24 17:12:56 | 浏览:次]

  一、招生对象

  已参加广西2020年高考报名的退役军人、下岗失业人员、农民工、高素质农民、基层农技人员、企业员工可以申报新葡萄京官网。

  广西2020年高职扩招补报名具体流程请仔细查看“广西招生考试院发布的《自治区招生考试委员会办公室关于做好我区2020年高职扩招补报名工作的通知》(链接:https://www.gxeea.cn/view/content_619_26116.htm)”或新葡萄京官网招生信息网(/zsjy/zsb/)招生快讯“关于退役军人、下岗失业人员、农民工、高素质农民、基层农技人员、企业员工等“六类人员”的报考指南”。

  二、招生待遇

  与普通高校在校生同等享受国家和自治区的资助政策;符合条件的学生,可按《广西壮族自治区财政厅等五部门关于印发广西壮族自治区学生资助资金管理办法的通知》(桂财规〔2019〕3号)等文件精神申请助学贷款、奖助学金和学费减免等资助。

  三、培养模式

  学校采用单独培养模式,实行弹性学习时间,修业年限为3年。学生采用半工半读、全日制在校就读等学习模式,半工半读学习模式利用平时业余时间、学:罴倨诩,采取集中授课或网络授课等方式开展教学活动。

  四、招生计划

  五、招生测试

  已取得相关职业资格证书、自治区级相关技能大赛证书、广西农民工技能大赛等自治区级相关技能大赛证书的考生报考相关专业时,可免予专业适应性技能测试。

  除免试人员外,其他考生必须参加新葡萄京官网组织的专业适应性技能测试。

  1、考生网上申报流程

  2020年8月25日10:00至9月10日10:00前,考生登录新葡萄京官网官网(/)新葡萄京官网“2020年高职扩招退役军人等报考申报系统”进行申报。

  2、考生参加专业适应性技能测试

  2020年9月1日-9月10日前,考生须登录新葡萄京官网在线考试系统(http://lib.gxgcedu.com/index.php/home/users/login)进行专业适应性技能测试。

  六、填报志愿

  2020年9月24日10:00至26日10:00,考生登录广西招生考试院官网进行网上填报志愿。

  七、招生录取

  录取名单经广西招生考试院审核通过后,于2020年9月30日后可在新葡萄京官网官网录取查询系统查询录取信息。

  八、其他

  (一)新葡萄京官网不委托任何中介机构或个人进行招生宣传、录取工作,凡以新葡萄京官网名义进行非法招生等活动的中介机构或个人,新葡萄京官网将依法追究其责任。望考生和家长不要轻信任何中介机构或个人的非法招生诈骗行为。

  (二)本报考指南的解释权属新葡萄京官网招生就业处。
 

                                                                          新葡萄京官网招生就业处

                                                                                  2020年8月24日

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新葡萄京官网   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信

新葡萄京官网-新萄京网址9837886com