新葡萄京官网

新葡萄京官网 您当前的位置:新葡萄京官网 > 教学教改 > 教务处 > 办事流程

新葡萄京官网:教务处办事流程

[ 作者:胡星萍 |来源:教务处| 时间:2021-03-08 15:59:40 | 浏览:次]

教务处教务管理办事流程

       一、办理教室使用的流程

  1.各二级学院需要临时使用教室,经教务处确定教室使用不冲突的情况下,使用者应填写《教室申请表》,由有关部门领导批准,签字或加盖部门公章。未经有关部门领导签字批准或加盖部门公章,教室不得开放使用。

  2.调课需要用到的教室,需要提前报备教务处确定教室是否冲突后方能申请使用。

  3.学生社团需要使用教室时,应经过校团委的批准并加盖公章,同时填写《教室申请表》,方可到教务科办理使用申请手续。

       二、办理调、结课流程

  1.紧急情况下需要调停课的,需在钉钉上申请调停课。

  具体流程:打开钉钉--工作台--OA审批--调课报备--按格式要求填写相关信息。

  2.提前完成教学计划,需要提前结课的,需要到教务处填写《新葡萄京官网学院结课申请表》一式两份,相关部门签字同意后,一份留教务处、另一份留教学督导室。

      三、办理教学计划异动流

  1.填写专业教学计划调整审批表一式两份,写明调整开课计划事由。

  2.二级学院副院长、教务处副处长、分管教学校领导签字,然后报送教务处备案,二级学院留存一份。

  3.调整教学计划。

教务处学籍管理办事流程


一、学籍注册_工作流


二、学年注册_工作流程


三、学历注册_工作流程


四、学籍异动-工作流程

  学籍异动含留级、降级、跳级、休学、复学、转学、转专业、保留学籍等。学籍注销含退学、取消学籍、开除学籍、死亡等。

  办理学籍异动的学生,到学籍科领取相关表格,办理相关手续,相关手续办理后,学籍科在学籍管理平台上做相应异动处理。

五、在校生信息修改-工作流程

  学籍平台信息修改包括非关键信息修改和关键信息修改。对非关键信息,如学号、班级等,经学校审核后直接修改即可生效。对姓名、身份证号、民族、学制等关键信息,学生确有正当理由申请更改信息的,学生本人按要求自行提供相关材料,由学籍科按要求审定后,报省级学籍管理部门审核。

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

返回新葡萄京官网

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新葡萄京官网   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学院微信

学院微信

新葡萄京官网-新萄京网址9837886com